miércoles, 23 de enero de 2013

El Oscar se vuelve vegetariano


El Oscar se vuelve vegetariano
UVA PRESS
Los Angeles

Entre las novedades de este año, la Academia ofrecerá en su cena posterior a los premios platos vegetarianos veganos, como ensaladas con alcachofas, vinagreta de limón, coliflor, remolacha y nueces.

La Academia de Hollywood reveló hoy el menú con el que agasajará a los 1.500 invitados que acudirán al Governor's Ball, la celebración oficial posterior a la 85 edición de los Oscar, que mezclará tradición e innovación en sus alimentos, según dijo el chef Wolfgang Puck.
"Llevo 19 años seguidos como encargado del menú de esta cena y para mí y mi equipo sigue siendo un orgullo estar presentes en el evento más grande de Hollywood y uno de los importantes de América", comentó el austríaco. "Es mucho tiempo haciendo esto, pero sigue siendo igual de excitante", añadió.

Por primera vez en la historia de la entrega de los premios de la Academia, se incluirán platos vegetarianos veganos.


Fuente EFE