UVA PRESS
ITALIA
Un estudio realizado por investigadores de la Universidad "Federico II" de Nápoles, concluye que son ocho los alimentos que deben ser retirados de la dieta de un paciente para determinar qué provoca las alergias en los chicos.
Los productos son: leche vacuna, huevos de gallina, trigo, soja, pescado, mariscos, maní y nueces.
Según los especialistas, se deberían retirar esos productos de los hábitos alimentarios, para tener un diagnóstico. Las alergias constan de una reacción inmunológica anormal a las proteínas que ingresan al cuerpo a través de los alimentos.
El estudio fue publicado en la Current Opinion in Pediatrics.
Fuente: 26 Noticias
2 comentarios:
lAS ALERGIAS son "cruzadas" , es decir que pueden complementarse con alimentos, y elementos disueltos en el aire, agua que se pongan en contacto con los seres humanos. Aprender a comer y combinar los alimentos es parte de unha buena nutrición.
DR. SCHURIG TERRAF
lo que yo queria, gracias
Publicar un comentario